Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Maria Elizabeth — 11 лет 3 месяца
Amilia Maria — 6 лет 11 месяцев
Лондон Великобритания

А Новый Год все ближе :-) Я сегодня разбирала коробки и сумки в спальне

23 декабря 2015, 20:17

А Новый Год все ближе :-) Я сегодня разбирала коробки и сумки в спальне. Итог - в чарити Женя отнес два 120ти литровых пакета. Это же полная ванна барахла. Кстати, про ванну, я сдала в чарити все нереальные запасы гелей для душа и вонючих лосьонов для тела, которые я собираю по оиелям. Обещаю себе, ято отныне и навеки я буду собирать только душевые чепчики (они мне для масок нужны, чтобы не текло), кондиционеры и шампуни (если хорошие и большая упаковка). В общем, я собой довольна. Я больше не имею одежды, в которую влезу, когда похудею. Синяя кожаная куртка не считается. Так же больше нет одежды, которую я носила до того, как похудела :-) кроме одного пальто, которое стоило 250 евро на сейле и просто жаба душит. Я подумаю еще, как с ним поступить. Больше нет неудобной обуви и поврежденных сумок, которые я однажды планировала починить. Зато есть корзинка для одиноких носков и перчаток. Если до конца разборов не найдуться пары, я их отправлю на вытирание пыли с плинтусов :-) а как ваше размусоривание?

Комментировать

Комментарии

Россия, Пушкино

Зато как на душе потом легко,да Юль?)) прям как будто ты все эти пакеты на себе носила и не замечала, а потом с тебя их сняли))) Я тоже размусорилась 12 пакетов по 40 литров)

Ответить
Oksana 25 декабря 2015, 00:49
Чехия, Прага

Тоже навела порядок, но еще на этапе беременности. Сейчас в нашем доме только пара смен одежды, а все остальное принадлежит малышу - тонны-горы-океаны игрушек и одежды))

Ответить
Канада, Торонто

Ха-ха! Сумок, которые я однажды планировала починить:))) Это про меня!

Молодец! А у меня духу не хватило до такой логической точки дойти.

Ответить