Сливочная паста с индейкой и цуккини
Мои рецептыЕсли хотите приготовить такую для детей, то просто не добавляйте черный перец и вино


На 4 порции нужно:
400-500гр макарон(тальятелле или коротеньких плоских макарошек);
1 цуккини (от него нам нужна будет только шкурка);
300гр. филе индейки;
100гр жирных сливок;
100мл белого сухого вина;
1 средний лучок;
3 зубч. чеснока;
сухой тимьян, соль, черный перец;
раст. масло, слив. масло;
Для начала почистите лук и чеснок и мелко порежьте. Филе индейки нарежьте тонкими полосками. Поставьте вариться макароны. В сковороде на раст. + немного слив. масле лук и чеснок, потом добавьте индейку, соль, перец и тимьяна пару щепоток, тушите пока индейка не подрумяниться мин. 7-10. После этого потомите ее в 100 мл вина, дождитесь пока все вино выпарится.

Пока индека тушится и поджаривается, сделаем такую стружку из цуккини, с помощью ножика для чистки овощей.

Вот такую, сделайте побольше или поменьше на свой вкус.

Когда индека будет готова, влейте сливки и добавьте стружку из цуккини, потомите пару минут, потом сразу добавляйте в пасту и подавайте на стол!
Приятного аппетита!