Пармезан...плак..плак
Спасибо конечно Латвии и Австрии за этот суррогат пармезана, но видит Бог не согласна я употреблять этот пармезанозаменитель, да еще за 850 рублей за кило!!! Мое чувствительное обоняние и осязание за километр ощущает безвкусную подделку, по природе своей я гурман, люблю кушать вкусно и красиво, люблю находить интересные соусы, приправы и сочетать их с продуктами. Недавно почитала, что большинство девушек никогда не готовят для себя сложные и по времени долгие блюда. Только не я. Для меня еда - это песня, иногда когда я наконец подношу вилку ко рту, с чем то невообразимо вкусным и необыкновенным, мир замерает.... Я просто наслаждаюсь... А тут купила этот дурацкий "типо пармезан" и все настроение насмарку, я и так тут страдала, что нет моих любимых итальянских томатов в соку, а теперь еще и пармезана лишили изверги! Хорошо хоть риккоту наши еще делать научились, а то бы я начала голодать...))) Эх поскорей бы все эти санкции накрылись, а то такое ощущение что как в 90-е скоро (не дай Бог) пойду что ли с горя рыбы с картошкой наемся...((((
P.S.только не пишите, что дети в Африке и сахар не знают что такое. Я это с детства знаю))) Но любовь к хорошей еде во мне не искоренить...
Я иногда по полчаса раскладываю еду на тарелке))))голодный муж после работы всегда этим не доволен, а мне хочется, чтоб даже укропчик лежал красиво))))


