Юлёна
11 лет
Блин!
Почему все пишут рецепты синнабона, а шокобона ни разу не видела!!!!!!!!!!!!!????????
Юлёна
спасибо большое, но не такие они в кафехах.......сверху сыром......шоколадом не поливают вроде.....или у них сначала шоколадом,а сверху потом ещё и сыром..........
15.11.2012
Ответить
Jully
дак в синабоне внутри корица, в шокобоне судя по всему какао, и синабон поливаешь сверху такой... забыла ну сливочной штукой короче.
А шокобон шоколадной:))) можно тоже самое только шоколад какао добавить туда. и сверху шоколадной крошкой посыпать:)
Я пекла синабоны как то. Вкусненько получилось:) Крема главное нежалеть для поливки:)
15.11.2012
Ответить
Юлёна
не, шокобон беру всегда и сверху сыром ! может сначала сиропом шокл-ым,но сверху сыр точно!
я тоже пекла не один раз, но всё врем внутри с корицей.. поливала и шоколадом и сыром.......
просто интересно как именно надо........)
15.11.2012
Ответить
Юлёна
мне просто интересно что у шокобона внутри......тоже склоняюсь,что какао, сверху немного шоколада,а потом сыр)
15.11.2012
Ответить
Юлёна
я сделала!) помазала какао и чуток корицы, для брата) потом полила растопленым шоколадом горьким со сливками и ещё сверху кремомчиз) но хоть делала по рецепту эту помазку из сырного крема, но мало получилось......буду в 2 раза больше в след раз..... не такие сочные получились как в кафехах. но сделала вот так,всего добавила в общем)
15.11.2012
Ответить