Хочу добавить в гречневую кашу грушу или яблоко..
Как думаете, нужно их перед этим запекать или можно сырыми в блендере вместе с кашей премолоть? Как вы делаете, поделитесь? И что еще можно добавить в кашку? Вчера пробовали банан, понравилось:) но я боюсь, не крепит ли он, т к мы и так со стулом мучаемся периодически..
Таня
у нас банан и груша крепят сильно.в случае если даю банан или грушу то в течении дня даю пить кампотик из чернослива.или прям в кашку добавляю черносливину перед этим прокипячёную и перемолотую в блендере.также нам бабушка заготовила пюрехи(абрикосовые.персиковые и смородиновые).я их заморозила в формочки для льда.и в кашку добавляю один кубик.вкус не насыщенный,но немного чувствуется.и абрикоска как всем известно тоже немного слабит.а ещё я добавляю сливки(например 100 г воды и 50 г сливок"Агуша" с 67 мес)очень нежненько получаетьсяа так принципи в кашку можете добавлять всё что душе угодно)))))
12.10.2010
Ответить
Ания
вы правы-банан немножко крепит, можно его давать поочереди со сливой (она слабит))
12.10.2010
Ответить
Кошечка
Яблочко или грушу можно добавить просто сырыми,предварительно перемолотыми в блендере.Банан наоборот может дать стул мягче, а груша крепит.
12.10.2010
Ответить