Рулет мясной в теплой "шубке"
![]()
Прекрасное праздничное блюдо "два в одном" - и основное блюдо, и гарнир. Мясной рулет с начинкой (с которой можно экспериментировать и подобрать на свой вкус) запекается в нежном, пышном картофельном пюре. Ваши гости не останутся равнодушными.

- Фарш мясной (500 г говядина, 500 г свинина) - 1 кг
- Лук репчатый - 3 шт
- Яйцо (7 шт. вареные, 3 шт. сырые) - 10 шт
- Соевый соус - 3 ст. л.
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Сливки - 0,5 стак.
- Картофель отвариваем в подсоленной воде, сливаем воду и разминаем, оставляем охлаждаться.Лук обжариваем и смешиваем с рублеными вареными яйцами.Фар перемешиваем, добавляем 3 белка.Добавляем в фарш соевый соус.Фарш раскладываем на пакет в виде прямоугольника.

- Раскладываем начинку из яиц и жареного лука и сворачиваем рулетом


Сворачиваем конфеткой и ставим в духовку при 200* 15 мин.![]() Освобождаем от фольги.К остывшему картофелю добавляем 3 желтка и сливки. Тщательно перемешиваем. ![]()
|









