13 лет

Наконец-то (или Sweet&Sour; chicken рецепт)

О, тоже захотела! А не сильно сладко получается 3/4 стакана сахара?
01.02.2013
И еще в конце надо курицу в сковороде оставить в соусе или вынуть?
01.02.2013
в соусе!
01.02.2013
он выкипает, его меньше остается. и еще мне пришлось указанное количество курицы в 2 приxода жарить. сегодня еще поужинаем, ммм
01.02.2013
cup - это чуть меньше стакана (225 грамм что ли) я добавляла почти все 3/4. а так добавь поменьше, попробуй, если недостаточно сладкий еще можно.
01.02.2013
Спасибо, завтра муж приезжает из командировки, на обед приготовлю.
01.02.2013
надеюсь, понравится!
01.02.2013
Ням!! рада, что тебе лучше!!
31.01.2013
Да, я-то уже вроде как на поправку иду. Мироше только сегодня не очень..
31.01.2013
Ну вот,опять болячка((
01.02.2013
ооооООООООО.. спасибо!!! Завтра будем готовить!!! Выглядит оочень аппетитно.. я иногда делаю курочку или рыбку в кляре, но вот с соусом как то недодумалась попробовать..
31.01.2013
я в таком виде сама первый раз делала, Оль. и на мой взгляд, прямо очень-очень поxоже получилось на то, что в китайскиx ресторанаx в америке. нам всем очень понравилось, надеюсь, вам тоже по вкусу придется :)
31.01.2013
Натуральные красители для яиц