мой sweet cherry с маскарпоне
мои кулинарные похождения...вчера сделала вот по этому рецепту: http://www.babyblog.ru/community/lenta_cat/cookingbook/62/153
и оставила на ночь в холодильнике, единственное я добавила baking powder щепоточку в тесто для бисквита и использовала свежую черешню, а не из компота, ну и вместо компота вишневый концентрат.
сегодня с мужем сняли пробу, для меня крем чуть сслишком сладковат показался, а ему понравилось.
И еще решила в следующий раз получше пропитать бисквит вишневым концентратом.
завтра приедет сестра, буду ее угощать

Котег_Мурыска
Как вкусненько и аппетитненько!Завтра дую за маскарпоне с черешенкой!

22.08.2010
Ответить
belka
Катя, зачем ты так! Придется теперь делать такой тортик, очень вкусно выглядит! <<<никогда не похудею>>>
09.08.2010
Ответить
Katerina
ну иногда ведь можно себе позволить??
кстати, делается очень быстро и без особых усилий.
ну иногда ведь можно себе позволить??
кстати, делается очень быстро и без особых усилий.
09.08.2010
Ответить
кстати если не найдешь, используй сметану, только тогда надо чтобы она была густющая чтоб в ней ложка стояла. а на вкус тоже самое. хотя мне кажется в штатах маскарпоне найти легче чем такую сметану ))))))