Джиз-быз и мясные выходные
Мясные выходные начались с того, что муж привез пол-туши бычка. 
Конечно, мясо невообразимо свежее и натуральное, но ведь его там 50 кг в неразделанном виде )))) вот задачка не из негких! Плюс конечно все возможные печки-почень ))) ну да ладно - полазили, поискали как разделывать и за два дня и две ночи мы справились )))))
А вот что было делать с потрошками я не имела представления и муж сказал "надо делать джиз-быз" ))) описал на словах, а я сделала по собственному представлению.
Итак: легкое, печень, почки, сердце (я брала небольшими кусочками грамм по 200) отвариваем! я отваривала в 2х водах.
Обдираем все пленочки, трубочки где что есть.
Разрезаем на кусочки (тут я ошиблась и порезала где-то 1смХ1см - это мало! нужно крупнее!)
ОООчень много лука обжариваем, добавляем туда потрошки и тушим! соль-перец по вкусу.
Чистим кортошку, жарим почти до готовности и потом добавляем в картошку мясо!
и получается ОООчень вкусно!!!!
