Все и сразу...
Ну во-первых выходные:
В этот раз брали с собой Дашу, катались на квадриках в самой чаще леса по болотам, ели, пили, в общем хорошо так отдыхали... Теперь стирать после этих прогулок неделю, все куртки комбезы и ботинки как у свинок, даже не знаю с чего начинать...
На квадриках заезжали в лужи... ну мне по пояс будет, как же я хочу нам на дачу тоже такие, за грибами одно удовольствие ездить,жаль, но нам их там хранить негде - увезут...
Ну а во-вторых, я вчера сделала торт по рецепту Лены и Яны))) АААА какая вкуснотища получилась, Макс меня за уши оттаскивал, все мою фигуру блюдет))) Тока надо будет некоторые ньюансы уточнить, а то он у меня застывал очень долго, первую партию пришлость есть недозастывшей... так сильно хотелось попробовать)))
Так это на столе смотрится))) Дизайн мой, рецепт
Елена600г тврого (вариант -маскарпоне или рикотта), 600г натур. йогурта, 250г вафель, 150г сл. масла, стакан сахара,1 стак. сливок 22%. желатинвафли поломать на маленькие кусочки. сливочное масло растопить и перемешать с вафлями. Дно разъемной формы выложить пергаментом выложить вафельную смесь, разровнять и запечь в духовке 10мин.Вынуть и остудить.
творог и йогурт взбить с сахаром. Желатин размочить в воде,Сливки подогреть, влить желатиновую массу и размешать до полного растворения, но не кипятить. Влить сливки в творожнуюю массу и перемешать. Вырезать из пергамента широкую ленту. длина которой должна соответствовать окружности формы. поместить ее внутрь. закрыв ортики. выложить творожную смесь. Поставить в холодильник до застывания. Можно полить ягодным соусом.
ЗЫ Я брала половину творога (жидкого в пакетике половину маскарпоне... чисто из маскарпоне - дороговато), а вафли ьрала бисквитные - криспы (такие как из вафельницы хрустящие).