миф или реальность? или два проделанных сегодня мной эксперимента:-)
Решила поделиться для сомневающихся:-) 
1 в интернете и недавно даже в одной очень модной передаче о здоровье видела сюжет о готовке пищи в посудомойке:-) ну откровенно говоря, вместе с посудой и моющим средством я бы врят ли на такой шаг отважилась, а готовить в чистой прсудомойке, угробить пару часов работы посудомойки, электричестваю воды, только ради куринрй грудки или парочки соцветий броколи, ну как то у меня рука бымне поднялась, и вот сегодня выпал шанс на испытание, решила вечером затеять пирожки в начинке с яичками, чем черт не шутит закинула контейнер с парой яичек, естественно контейнер полностью герметичный, ну и даже попадание влаги бы врят ли испортило продукт... Тадам... На полной программе в 2,5 часа нифига не приготовилось, я даже не стала скорлупку отковыривать проверила методом потряти у уза, все там замечательно булькает:-) тч буду доваривать на плите и вам не советую портить продукты:-)
тч, вывод, это МИФ, ну или посудомойка должна быть с функцией кипячения, у меня 65' сименс, это обычный стандарт доя посудомоек.
2 ну что, пирожки так пирожки, сегодня как то день разбит, что вечером бы не успела тесто завести, а завела перед обедом, ну так до вечера то бы оно перекисло.. И вот, помню слышала, что можно приспокойно его в холодильник поместить.. Итак, спустя пару часов в холодильнике, я имею полную миску подошедшего теста:-) тч вывод... Тесто растет и в холодильнике:-) и это РЕАЛЬНОСТЬ, надеюсь, что всеж процессы немного замедляются и оно всеж не перекиснет, ттт:-) и будут мне вечером вкусные пирожки:-)