Кабачковая икра!
Деффачки, делюсь рецептом! Это просто!))
Берете кабачок, варите его в пароварке минут 30.
Потом протераете его на меееленьком сите. Все это остужается по ходу действий.
Дальше берете маленькую ложечку и кормите свое любимое чадо полученой пюрешкой.
Ждете несколько часиков и ОПА! Снимаем памперс! Поздравляю, кабачковая икра готова!!!!!!))))
Надеюсь никому аппетит не испортила)))))))))))
Бугагашечки!!!!
Анжелика
мы ещё с прикормом не знакомы, но так на будующее хочется узнать, для того чтобы самой делать пюрешки нужно всё варить обязательно в пароварке?
03.04.2010
Ответить
LINa
я валяюсь)))))) супер-рецепт!!!
на будущее себе- вы с кабачка начали? в пюре ничего больше добавлять не надо?
01.04.2010
Ответить
Валерия
))))))))
я просто варю его и перетераю в ситечке. Он водянистый, поэтому даже воду не добавляю. Кушает его хорошо. Аллергии ( ттт) неть. )))
01.04.2010
Ответить
Дори
лучше бы соседям оставила они все пилят сверлят музон слушают - угостила бы)))
31.03.2010
Ответить
Анюта
Прикольный рецепт, когда ребенок маленький можно много разнообразных пюре и икорок приготовить таким способом)))
31.03.2010
Ответить
