Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Li — 11 лет 6 месяцев
Di — 2 года 6 месяцев
Москва Россия

Атака вирусов

15 сентября 2008, 14:34

Охренели совсем мои домашние!!! Все слегли (мама, муж), заболели блин... В самый неподходящий момент, в выходные... А я дурочка, намылилась на ДР в Б2. Хрена вам! Лысого :) Аллилуйа хоть за выходные поправились, напились лечебного трупного йада растений и отправились по работам, зарабатывать денюжки...А мы... А мы гуляем под дождем, интересно, ноут не простудится и не заболеет? :))) Я вот уже в зимнем пуховике, зато тепло!

Где оно Бабье лето??? Видеть какие бабы - такое и лето :)

Комментировать

Комментарии

Швеция, Стокгольм

какой пуховик в сентябре? по вечерам в нашей местности дождь, тучи и всего 10-12 градусов тепла. Все в куртках, я в футболке и джинсах выскакиваю на улицу на часовую пробежку (дождь или град - мне плевать), да, некомфортно минуты две-пять, ну, и что? Меня физические трудности никогда не смущали, я занималась спортивной гимнастикой, а сейчас самостоятельно дома занимаюсь танцами. Если надо, и в прорубь кинусь. Это я утрирую. Я к чему клоню, если без движения, то мне и дома под пледом холодно, а если бегом бежать, то и в футболке жарко среди осени. У меня погода как в Подмосковье здесь.

Да, и вирусы меня уже лет шесть не берут. Из-за физической активности, хорошего питания, мужской любви и никаких скандалов. Если есть эти 4 компонента в твоей жизни, то не скоро тебя вирус свалит. До 50-60 лет свободно можно ничем так и не заболеть.

 

Ответить
28 января 2010, 18:06
Комментарий удален
Ответить
Россия, Москва

этто да...

вот смотрю на твой аватар в маечке, и плакать хочется...

блин, а лето теперь так нескоро... и на юг не поедешь...

Ответить
Россия, Вологда

во! и я собираюсь в пуховик перелезать!

Ответить
Россия, Москва

пральна)) по погоде нуно одеваться ;-)

Ответить
Россия, Вологда

сегодня нас солнышко порадовало ))))

Ответить