Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Алинка — 11 лет 9 месяцев
Москва Россия

вшивый о бане

17 мая 2010, 22:46   •   мысли

Я тут недавно размышляла на тему родов и мне как-то представлялся весь этот процесс таким романтичным! Я почти все помню, все свои мысли тогда, боль, каждый этап родов, все, что мне говорили и все, что я видела и слышала вокруг себя. Там, в родовой палате, я думала, что никогда больше рожать не буду, что это просто ад.  А сейчас мне снова бы хотелось это повторить (причем, именно беременность и роды - второго ребятенка мне совсем пока не хочется).

Моя подруга беременна третьим. Ей уже хочется эпидуралку)). И это не первый человек из моих знакомых, который третьи роды переживать уже не хочет.

Интересно, как я запою лет через...?

Комментировать

Комментарии

Татьяна К. 18 мая 2010, 20:57
Россия, Москва
я тоже уже думаю об эпидуралке:-)
Ответить
Россия, Москва
Я тоже скучаю по беременному состоянию!
Ответить
Свiтлана 18 мая 2010, 10:25
А я вот не знаю,чего хочу,все таки за 18 с лишним лет призабыла.Эпидуралку хочу,чтоб не мучится,но боюсь последствий(((
Ответить
Россия, Новосибирск
Я пришла к выводу, что многое зависит от персонала. Перед следующими родами досканально всё разузнаю, и приму решение: быть эпидуралке или нет 
Ответить
Эстония, Таллинн
я вот сейчас смотрю на свою малышку и понимаю, что хочу-хочу-хочу еще! и рожать хочу! и детей хочу! я, конечно, из тех счастливых женщин, что рожают безболезненно... но каждая моя беременность это группа риска, опасные анализы, переживания... а что делать? я  согласна проходить это снова и снова за счастье снова быть с  малышом.
Ответить
Мне кажется, я понимаю Твои мысли - мне самой хочется заново ощутить те эмоции - ожидание, фантазии, и даже через боль, но хочется почувствовать это снова! А по поводу 3-их, 4-ых и т.д. родов, тоже соглашусь с Твоим наблюдением: среди моих знакомых мамочек "в квадрате", тоже мало тех, кто мечтает еще разок РОЖАТЬimage
Ответить
Россия, Москва

Я бы повторила с удовольствием.

Ответить
Россия, Москва
ОЙ, я с релаксом вспоминаю роды))) Готова пойти и рожать)))
Ответить
Канада, Монреаль
Я и с эпидуралкой, помнится, сама себе говорила, что, мол, больше никогда! ))))
Ответить