Мылки
МылоФото и краткий комментарий.
![Мылки](/new_style/tiny_mce/plugins/cut/images/line.gif)
![Мылки](https://cdn5.imgbb.ru/community/15/152539/3fe5aad8f0fcb9496953a9b1f2e82c26.jpg)
Масла: Оливковое, кокосовое, пальмовое, льняное, какао. В коричневом слое- корица. Ароматическое масло- японская слива, эфирное- корица. Приготовлено холодным способом. Пережир 10%. Воды 35%.
![Мылки](https://cdn4.imgbb.ru/community/15/152539/f006f74f2dbee56c2e05114ded5d0590.jpg)
Грейповое. Масла: Кокосовое, облепиховое, оливковое, пальмовое. Эфирное масло грейпфрута. Частички цедры грейпфрукта для декора плюс от них скрабирующий эффект. Приготовлено холодным способом. Пережир 10%. Воды 35%.
![Мылки](https://cdn.imgbb.ru/community/15/152539/23272ad24888c092cdc4eb4c505e85ad.jpg)
Мятно-эвкалиптовое. Масла: Касторовое, кокосовое, льняное, пальмовое. К прослойках измельченная мята. Эфирные масла: мяты и эвкалипт. Скраб- частички мака. Приготовлено холодным способом. Пережир 10%. Воды 35%.
![Мылки](https://cdn.imgbb.ru/community/15/152539/bfd924ddfe293408ea63c1cdf4847d0f.jpg)
Глиняное. Масла: Какао, касторовое, кокосовое, сладкого миндаля, абрикосовых косточек. Наполнитель- голубая глина. Масла ароматические: липа, английская роза, жасмин. Эфирное- бергамот. Приготовлено холодным способом. Пережир 10%. Воды 35%.
![Мылки](https://cdn2.imgbb.ru/community/15/152539/3da43a409a0a5355c6cae759dc1bbc5d.jpg)
Солевое. Масла: Какао, пальмовое, оливковое, кокосовое, конопляное. Наполнитель: испанская морская соль. Ароматическое масло – цветы липы. Приготовлено холодным способом. Пережир 15%. Воды 35%.
![Мылки](https://cdn1.imgbb.ru/community/15/152539/b298f5813f57ddb574d1b46e9074f573.jpg)
Масла: какао, кокосовое, оливковое, пальмовое. Ароматическое масло- ваниль. Красить пыталась титандиоксидом (минеральный пигмент), но только потом узнала, что его надо добавлять до щелочи в масла. В прослойке- арониевая мука. Декор- кокосовая стружка. Приготовлено холодным способом. Пережир 10%. Воды 35%.
![Мылки](https://cdn4.imgbb.ru/community/15/152539/ae08b19244d35f78fd60cf9de49256bf.jpg)
Масла: Авокадо, виноградных косточек, какао, пальмовое, оливковое, ши, кокосовое. В темном слое- какао, в светлом- титандиоксид. Ароматическое масло- ваниль, эфирные- бергамот, лаванда, грейп. Приготовлено холодным способом. Пережир 10%. Воды 35%.
![Мылки](https://cdn.imgbb.ru/community/15/152539/43961d98fb96c82bf8a6db6d54bd2393.jpg)
Масла: какао, кокосовое, льняное, оливковое, пальмовое. Наполнитель- какао и арониевая мука. Эфирные масла- мята и корица. Приготовлено холодным способом. Пережир 10%. Воды 35%.
![Мылки](https://cdn2.imgbb.ru/community/15/152539/a04f3449d7283206211c6270d3f15d97.jpg)
Апельсиновое с календулой. Масла: какао, кокосовое, оливковое, пальмовое, облепиховое. Аромат- эфирное масло сладкий апельсин, бергамот. Декор: цветы календулы. Приготовлено холодным способом. Пережир 10%. Воды 35%.
![Мылки](https://cdn.imgbb.ru/community/15/152539/5116095dc3cda01c9f391f8f7f075316.jpg)
Горячим способом, переварила все обрезки. Так что точный состав не могу сказать, там все перечисленные ранее масла и все перечисленные ранее наполнители. В пережир добавила масло конопляное и ароматическое- английская розы. Уже моемся им.