Пасха 2018
Христос Воскресе! Обожаю этот праздник, большей частью из-за хлопот, связанных с ним. В ночь на субботу поставила тесто на куличи, встала в 3 часа, а оно ни грамм не поднялось, что-то пошло не так. В обед после работы решила все таки делать другие куличи, попробовать новый рецепт. Замесила тесто, потом поставила ещё одно на булочки. Возилась до 8 вечера, благо ещё с помощниками. В итоге получилось все!!! Особенно была в восторге от куличей, это что-то невероятное. Вкус потрясающий, а цвет...


Сделала ещё вот такой пирог

И сыр... Теперь я умею делать самый настоящий домашний сыр, вкус между брынзой и сулугуни.

Наталья
Воистину Воскрес).
цыпленок такой классный!)
рецепт сыра давай,пусть будет и у меня(на всякий)).
08.04.2018
Ответить