Надежда
13 лет
Рыбный вопрос
Девочки!!!подскажите пожалуйста, с какого возраста можно вводить рыбу, какую лучше и как приготовить???Заранее спасибо)
Татьяна П.
Едим рыбку с 8 месяцев (отварную, прокрученную в блендере плюс сливки или молочко, соли немного). Предпочитаем треску, окунь, форель.
25.01.2011
Ответить
polinhen
нам сказали с 8 месяцев рыбку есть))) нам в четверг 10, попробовали только позавчера полчайной ложки))сначала буду готовить на пару, потом делать суфлешки и паровые котлетки))
25.01.2011
Ответить
polinhen
рыбку предпочитаю млкому белую и нежирную: треску, нататэнь, окунь филе. Получается где-то 300гр рыбкы, желток, столовую ложку муки взбить в блендере, я еще укроп и петрушку добавляю и чуть соли. Всю массу перелить в форму и в духовку на 20 мин или в пароварку. Вместо муки можно кусок белого хлеба, но мы хлеб не едим))
25.01.2011
Ответить