13 лет

Рыбный вопрос

мы с 7-ми месяцев трескает семгу и треску из банок.
25.01.2011
Едим рыбку с 8 месяцев (отварную, прокрученную в блендере плюс сливки или молочко, соли немного). Предпочитаем треску, окунь, форель. 
25.01.2011
нам сказали с 8 месяцев рыбку есть))) нам в четверг 10, попробовали только позавчера полчайной ложки))сначала буду готовить на пару, потом делать суфлешки и паровые котлетки))
25.01.2011
так интересно, а рецептик суфлешек можно и сорт рыбы какой?
25.01.2011
рыбку предпочитаю млкому белую и нежирную: треску, нататэнь, окунь филе.  Получается где-то 300гр рыбкы, желток, столовую ложку муки взбить в блендере, я еще укроп и петрушку добавляю и чуть соли. Всю массу перелить в форму и в духовку на 20 мин или в пароварку. Вместо муки можно кусок белого хлеба, но мы хлеб не едим))
25.01.2011
Мы - 4 -х зубые)))) Десять месяцев и один день