..лядская фасоль "кидни"...
Заипалась ! Варю суп уже больше 2 часов (никогда с фасолевым супом проблем не было), а фасоль мягкой не становится. Девочки, подскажите имеет ли вообще дальше суп варить или вылить всё нафиг? Половина "пойла" выкипела.
Рассказываю как делала: На ночь оставила замачиваться. Промыла, налила воду в кастрюлю и закинула туда фасоль, как закипело, убавила огонь и стала варить суп.
Людмила подарки ручной работы
Надюш, я так тоже недавно варила. Ужас! Три часа варила! Потом в блендере все перемолола- получился суп-пюре)))))
Оставшуюся (сухую) фасоль выбросила. Теперь снова варю из консервированной - и не морочусь)
27.12.2010
Ответить
Nadezhda
Люд, а как же быть? Суп-пюре в прошлый раз пришлось сделать, еле с мужем съели...и то..половину вылили. :((( Просто не хотелось остатки фасоли выкидывать...
27.12.2010
Ответить
Людмила подарки ручной работы
я думаю, что это фасоль такая(((Не думаю, что фасоли принципиально в холодную или в горячую воду ее класть.
Ну, если вы пюре не любите, то вылей все) А на ужин сделай что-то быстрое.
И не вздумай расстраиваться - оно того не стоит!)
27.12.2010
Ответить
Nadezhda
блин ! Я только зря лук и морковь потратила.
Ужин готов, слава богу. )))
Ужин готов, слава богу. )))
27.12.2010
Ответить
Людмила подарки ручной работы
ну, пусть бурлит до мужниного прихода - может у фасоли совесть появится)))))
Если нет, молча спустишь ее и все дела)
27.12.2010
Ответить