16 лет

Сырное фондю )

что за сыр?название?
13.03.2010
мы плавили сыр с мятой ), как называется не знаем )). В принципе, сыр можно любой использовать, а ещё лучше разные сыры ))).
13.03.2010
мяту сами добавляли или она в сыре была,ну или хотя бы сколько сыр стоил.Мы просто с мужем пробывали у нас гавницо получилось .Просто не все сыры можно расплавить так что бы вкусно.У нас все превратилось в нежующиюся резину
13.03.2010
Мята была в сыре )), а чтобы масса не получалась резиновой необходимо добавлять сливки. ) P.S. У нас оставалось совсем немного этого сыра, его было не жалко, использовали в качестве эксперимента. :))) Получилось очень вкусно ! :)))
13.03.2010
спасибо
13.03.2010
Ух ты. А можно подробнее? Сейчас тоже сделаю такую вкусняшку)))
13.03.2010
Мы нарезали сыр небольшими кубиками, добавили сливок, перец, муку и мускатный орех - всё по вкусу и добавили соль ))). Массу необходимо помешивать и дождаться момента полного расплавления. ;)
13.03.2010
А хлеб зачем?
13.03.2010
Он накалывается на специальные вилочки и макается в массу ))
13.03.2010
А-а-а-а-а! А это надо на огне подогреть?
13.03.2010
да ))), чаша стоит на специальной подставке (на фотке плохо видно) в которой маленький очаг для свечи "таблетки" )))
13.03.2010
А хлебом туда макают... мммм))))
13.03.2010
Дурака валяли с подружкой...:D 3 вопроса про ЭТО... ;) (интересно ваше мнение)