Анастасья
7 лет
Порклот
Очень-очень вкусное блюдо. Рекомендую!
Свинина - 500 г;
Лук репчатый (крупный) - 3 шт;
Помидор - 2 шт;
Перец болгарский - 2 шт;
Чеснок - 3-4 зуб.;
Сметана - 1/2 ст.;
Мука пшеничная - 1 ст. л.;
Перец красный жгучий (обычный красный молотый перец) - 1 ч. л.
Мясо обмыть и нарезать. Лук нарезать мелко и обжарить до золотистого цвета.Прибавить молотый перец, чеснок и мясо. Обжарить. Перец очистить и нарезать кусочками. Помидоры нарезать кубиками. К обжаренному мясу добавить нарезанные кусочками болгарский перец и помидоры. Добавить чеснок, влить стакан воды и поставить тушиться. Сметану смешать с мукой и развести небольшим количеством соуса от мяса. Когда мясо будет готово, влить сметану и проварить несколько минут.Очень вкусно!!!