Мясо-овощные биточки
Как удобно когда котлета является одновременно и гарниром!

Вот такой рецепт есть у меня! 
Замочить 1 стакан геркулеса в стакане кипятка:

Оставить набухать до остывания воды:

Спассеровать 1 крупную морковь и 2 луковицы:

Нарезать 500 г индейки (можно использовать свинину, телятину, курицу):

Пропустить через мясорубку мясо, овощи, геркулес:

Посолить, добавить паприку, черный молотый и душистый перец, соль, душицу:

Вымесить фарш:

Сформировать биточки. Обвалять в муке. Поджарить на растительном масле:

На гарнир прекрасно подойдут любые яркие овощи: помидоры, болгарский перец, огурцы. А мы любим с кукурузой или горошком:
