Анастасия
Тигровые креветки жарила на оливковом масле с перцем и солью. Потом немного добавила оливки и помидоров (они предают креветкам пикантный вкус). Ну и соус чесночно-сливочный конечно, его кладу отдельно.
20.08.2011
Ответить
Надежда
Кошаку тоже хочется???? А поделитесь секретом соуса? и как вы их жарили? Все смотрю на креветки в магазине и не знаю что с ними сделать..
20.08.2011
Ответить
Анастасия
Соус покупаю, но как-то и сама делала. Могу написать потом если интересно. Креветки жарю на оливкавом масле с оливками и помидорами, перчу и солю. Креветки хорошо и в салатик класть из овощей, а можно и с ананасами смешивать.)))
20.08.2011
Ответить



