Вот что можно приготовить из плохой картошки!...ну и из хорошей тоже...
Купили 10 кг отвратительной картошки в пятёрочке-матушке желтая какая то с чернотой..
почистила и отварила в соленой воде (ну не всю конечно) , размяла , дала остыть, добавила яичные желтки - "тесто" готово!
Промыла квашеную капусту, отжала и пожарила на подсолнечном масле до готовности - начинка готова!
Теперь взбиваем белки яиц, берем столовую ложку с верхом нашего теста и раскатываем лепёшку (я стол смазывала чуть маслицем, чтоб не прилипала), потом начинку по ней распределяем, сверху накрываем такой же лепёшкой из картошки, соединяем краешки, обмакиваем во взбитые белки, панируем сухарями и поджариваем до золотистой корочки.

