Сижу, ем скумбрию.

А у меня как-то с рыбой не складываются взаимоотношения. Ни разу не получилось нормально ее приготовить. Последняя попытка - рыба в рукаве - закончилась полным провалом - все пришлось выкинуть)) В общем, сдалась я и решила жить без рыбы
29.03.2011
Я обычно сёмгу просто в духовке с овощами запекаю. А эта ну очень вкусно получилась.
29.03.2011
 на здоровье)))))) сейчас тоже ее емimage
29.03.2011
ой, я такую тоже очень люблю. хотя рыбу почти не ем.а так очень вкусно получается. под рыбу можно еще пару долек картошки положить. она хорошо запечется
29.03.2011
Картошку НИЗЯ.....
29.03.2011
Эт которая домашнего копчения?  У меня все руки не доходят.
29.03.2011
Не, просто запечёная в духовке с укропом и лимоном. В фольге. 
29.03.2011
Тогда я в пролете- у меня духовки нет((((((
29.03.2011
а что за рецепт?
29.03.2011
Да всё просто. Свежую скумбрию почистить, в живот положить пучок укропа и пару долек лимона. Я солила ещё. В кармашек из фольги, и в духовку. Запекать до готовности. Ну очень вкусно...
29.03.2011
надо будет попробовать... никогда не ела скумбрию из духовки...
29.03.2011
Эмоции распирают прям! Монтессори.