Очень вкусный салат с красной рыбой.
Ингридиенты:
Салат Руккола
Сёмга свежая
Помидоры Черри
Кедровые орешки
Пармезан.
Сок лимона.
Масло подсолнечное ( растительное).
Рыбу сырую ( Сёмгу Норвежскую
Лизааа...Только говорят, что у вас сёмги нет...) режем мелкими кубиками 1,5 на 1,5 см примерно. Посолить, отставить в сторонку чтобы просолилась.
В салатник высыпаем рукколу, черри, кедровые орешки, пармезан на крупной тёрке. И рыбу. Всё перемешиваем, поливаем соком лимона немного и заправляем маслом подсолнечным.
Всё! Приятного аппетита. Фоток не будет, потому что сфотать не успела. Всё съели....
MariaKite
Верю, что вкусный )))
Я бы, однако, чуток прожарила кедровые орешки (самую малость). И подсолнечное масло заменила на оливковое. А еще лучше на ароматное оливковое (скажем настоенное с чесночком, или перчиком).
15.11.2011
Ответить
Надя-мультик
Я делаю такой же,только с криветками))) надо попробовать с рыбкой! обажаю его!
15.11.2011
Ответить
Натали Фотограф Москва
С рыбой это что-то божественное! Только рыбу солёную не бери, сама посоли.
15.11.2011
Ответить