Овощи по-быстрому на сковороде
Сезон лета = отличные блюда из овощей и фруктов. Стандартный, но очень вкусный рецептик овощей на сковороде при минимуме затрат. Мне нравится такого типа блюда тем, что они дают хорошую сытость, и для фигуры не вредно))
Был у меня баклажан, помидор, морковь и пару кабачков, решила по-быстрому приготовить что-то вроде соте. Так как я сторонник низкокалорийных, но сытных блюд, такой рецепт пришелся мне по душе :) Время приготовления минут 20. Советую добавить веточку базилика, он классно оттеняет вкус баклажан. Все тушила на воде, под крышкой, по 5 минут (5 минут морковь с лучком, забрасываем баклажан, 5 минут тушим, туда же кабачок, тушим еще 5 минут, далее помидор, базилик, зелень и в конце ложка растительного масла, оставляем томиться минут 5-7, и готово!