14 лет

Вот доем конфеты

я сеня вишню сушеную купила.....сижу ем и понимаю, что мне ппц настал
29.05.2012
блин это засада вообще!!! ничего больше не куплю, кроме овсяного печенья ( я ее не люблю))
29.05.2012
Ага! Каждый день себе такое говорю, еще про диету.....))))
29.05.2012
ой я уже больше не могууу...скоро все купальники малы станут! надеюсь когда жара начнется перейду на салаты))
29.05.2012
Точно! Я чем больше боюсь. тем больше жру! Рот зашивать порааааа!!!!!))))))
29.05.2012
финики-вещь, но неизвестно, что по каллориям хуже: они или мороженое?) я покупаю мармелад-верю в то, что он не столь ужасен, как шоколад. Была тут в гостях попробовала умопомрачительные мини-пончики из заварного теста "вздохи монашки"_) Влюбилась в них) Вот буду пробовать приготовить) рецепт от Белоники)
28.05.2012
ммм кинь мне рецепт))) но я просто уже на завтрак обед и после ужина ем сладости....пора остановиться )))
28.05.2012
Плюшки кину попозже, а вот это сделай-даже не думая, я делала уже раз пять-пальчики оближешь: кажется, какая морковь с шоколадом? но на деле безумно вкусно, мы вот ездили в гости к друзьям мужа, я сделала этот торт: всех за столом попросила угадать, что в начинке: кроме изюма и орехов-не угадали)))! Все были в шоке, что там морковь, когда накладывали по второму кусочку))) Говорят, может там морковь на самой мелкой терке?? Я говорю: Нет, на самой крупной) И моркови на жалей, бери побольше, она безумно вкусно засахаривается и дает сочность)!!! http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1670191
29.05.2012
я еще с прошлого лета этот пирог мечтаю сделать)) никак руки не дойдут))
29.05.2012
У нее же в последнем висит какой-то разЭдакий медовик)))) я вообще медовики не люблю, но мне аж захотелось испечь, тоже в очередь себе поставила)
29.05.2012
и я его приметила))) с манкой-это интернсно))
29.05.2012
Сайт: www.belonika.livejournal.com Страна: Россия, Франция Автор: Ника Белоцерковская «Вздохи монашки» Автор о рецепте: кто и когда придумал жарить во фритюре заварное тесто - точно неизвестно. По легенде, рецепт появился в монастырских кухнях Франции в эпоху Возрождения. А то, что монашки так вздыхали, сомнению не подлежит. Проверено! НАДО: 250 мл молока, 125 г муки, 50 г сливочного масла, 3–4 яйца, 1–2 ч. л. сахара, щепотка соли, цедра апельсина, около 1 л рафинированного масла для фритюра, несколько веточек свежего розмарина (если есть), мед (любой светлый). ГОТОВИМ: 1. Муку просеиваем, добавляем соль, сахар. Молоко со сливочным маслом доводим в сотейнике до кипения и сразу в один прием всыпаем муку (удобнее - с листа бумаги, сложенного пополам), непрерывно мешая деревянной ложкой. Продолжаем мешать 3–4 минуты, пока тесто не соберется в гладкий комок и не начнет полностью отставать от стенок. Снимаем с огня. 2. По одному вводим яйца, каждый раз мешая до однородной консистенции (должна получиться густая блестящая кремообразная масса). Вмешиваем апельсиновую цедру. 3. Разогреваем масло до температуры 170–180°C. Кладем в него розмарин и обжариваем несколько секунд, удаляем. 4. Столовой ложкой выпускаем тесто во фритюр так, чтобы получались шарики диаметром около 4 см. Жарим до золотистого цвета, вынимаем шумовкой и даем стечь маслу на бумажном полотенце. Растапливаем мед на водяной бане, обмакиваем в него пончики и подаем. И да, вздыхайте – это необходимая составляющая!
29.05.2012
а масло в сковороде глубокой нагревать или в чем"? а долго греть до 180 градусов?
29.05.2012
Если ты о нагревании масла подсолнечного, в котором будешь варить "пончики", то я это делала в кастрюле с керамическим покрытием, но тут подойдет любая кастрюлька-можно и не сильно широкую, тогда можно не выливать весь литр масла.Я вылила сегодня весь,в след. раз можно сэкономить. Насчет 180 градусов, если я не ошибаюсь, то температура кипения масел типа подсолнечного, как раз - градусов 170, поэтому как начнет закипать, так и кидай. И еще, я просто с ложки скидывала тесто-в масле они превращались в шарики, а когда я их попробовала в первый раз в гостях-они были в виде червячков-более импозатный вид-как я поняла-хозяйка давила их из шприца... так как тесто неуправляемое) ПС-медом я поливала-но так как его было у меня немного-я сверху сдобрила пудрой)))
29.05.2012
Жалко фото не могу тут вставить Вот в чем причина!