Вкуснейший гаспачо.
По мне так это самый вкусный гаспачо из тех которые я пробовала)
Очень просто и очень низкокалорийно.
Ингредиенты : красные перцы 2 шт, помидоры я беру сердцевину от помидор когда готовлю вяленые помидоры рецепт описала тут вяленые помидорки, получается 1 кг примерно, чеснок 4 зубчика, 2 луковицы средних, 2 огурца средних очищенных, обязательно хороший томатный сок 0.5 литра, оливковое масло 50 гр, бальзамический уксус 1.5 ст ложки, соль, черный перец.(я добавляю еще кусочек стручкового красного преца, люблю остренькое))
Приготовление: все режем и укладываем в кастрюлю, заливаем томатный сок, масло, чеснок на терке, все блендерим, соли,перчим, и убираем в холодильник, даем пару часов настояться(лучше ночь) и можно кушать)) Приятного вам аппетита))