16 лет

торт "Красная шапочка"

Наташ,я сейчас собираюсь этот тортик печь.И у меня такие сомнения...А вишня не сгорит за 40 минут?Точно ничем закрывать не надо? И выгони меня,пожалуйста,из поста с фотографиями.Я там пасусь со вчерашнего дня со счастливой улыбочкой,разглядываю фотографии и читаю комменты:-)))
22.01.2010
  у меня не сгорала :-) ну ты посматривай на нее иногда :-) на вишню :-)
22.01.2010
Ну хорошо:-))Приступаю:-))
22.01.2010
Наташ, просвети, пожалуйста, что такое по-нашему "закрипитель для сливок"? Хочу попробовать испечь этот тортик на Новый год :)
29.12.2009
а у меня его не было :-) поэтому без понятия что это :-) я просто очень хорошо сливки взбила, до плотных пиков и аккуратно с гвиной перемешала. а если боишся что все таки плохо застынет, можешь несколько столовых ложек инстант пудинг добавить когда сливки взбивать будешь. а торт этот наш самый любимый :-)
29.12.2009
"А ларчик просто открывался..." :) Тогда буду хорошо взбивать! Спасибо! :)
29.12.2009
ты торт сделай вечером. дай ему всю ночь спокойно постоять и только утром желе залей. желе аккуратненько выливай
29.12.2009
Есть, шеф!Я и хочу сделать его завтра, а верхушку тогда уже 31-го.
29.12.2009
да-да:-))))
29.12.2009
Апельсиновый бисквит Подарок!