Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Дим Димыч — 8 лет
Малыш — 5 лет 10 месяцев
Анапа Россия

И снова привет!

12 февраля 2016, 23:13

Всем привет! Как долго меня здесь не было, год, а может и больше...Ну у меня собственно ничего не изменилось, все так же в декрете, все так же люблю готовить плюшки, все так же худею) и с каждым годом все также становлюсь старше. Детки правда растут, но я конечно не замечаю, но очень стараюсь побольше уделять им время, больше разговаривать и часто мысленно останавливаю время, чтоб запомнить счастливые моменты совместного времяпровождение. Учусь быть терпеливее и менее требовательной к детям.

Что у нас ещё нового?! Мы ходим благополучно в сад, правда Саша на три часа в ГКП, так как в ясли берут теперь почти с 3х лет. Мне ничего не остаётся как сидеть дома, так как за три часа не разгуляешься. Так и живу, бегаю из сада в сад и всех уже там знаю и со всеми перезнакомилась)). А в остальном быт: магазин, готовка, уборка. Стараюсь все успеть, но сил не хватает, иногда заваливаюсь в обед с Сашей спать и меня хватает надольше вечером)).


Рада буду общаться вновь здесь!


Комментировать

Комментарии

Ну а сейчас я опять набираю:( стараюсь придерживаться хоть чего-то:) ну рчень не хочется опять 100 кг весить. Я только лжинсы все достала, каблуки одела, а тут опять 25. Вроде все в наших руках,но очень большими усилиями это достается

Ответить
Россия, Анапа

Да я с тобой согласна, очень большими усилиями. Я только сяду начнут что-то соблюдать, вес сначала вроде уходит,а потом раз и встал, я расстраиваюсь и забиваю, так и гуляет 5кг у меня. Что сброшу, то наем. Ну ты все равно герой для меня. Сейчас главное малыш, а остальное потом, все будет, мы сильные, возьмём в руки себя и похудеем, получилось один раз, значит получится и второй!

Ответить

Да это конечно все понятно, но я в егда крупная была и только перед первой беременностью сильно похудела и отлично выглядела. А теперьуже 5 лет качели - сброшу-наберу. Кожа от этого лучше не становится, да и вообще, хочется уже как-то остановится в одной весовой категории. А то у меня размеры с 46 по чуть ли не 58 в шкафу. И лишний вес тяжело таскать.

Ответить
Россия, Анапа

Да я бы тоже не против остановится. Может все таки что-то в организме не так. У меня сестра ест все подряд и всегда в одной паре и как будто не рожала. Я даже если достигну своего идеального веса, мне все равно не нравится своё тело, грудь обвисла, живот дряблый, тут уже я ничего не сделаю. Но все равно лучше быть стройной!

Ответить

С дряблостью бороться только спортом, массажем, косметическими процедурами. Тут бы похудеть сначала:)))

В общем, наша песня хороша, начинай сначала!

Ответить

Решила сюда про похудение написать - у меня все жутко тормозит в личке. Короткнькое сообщение по 5 минут пишется

В общем, как худела?! В обязательном порядке вернула воду- натощак большую кружку и в течение дня до трез литров. Стала есть небольшими порциями, но частно. Фрукты в первой половине дня, вечером белок. Спортом, каюсь, почти не занималась. Планку делала. Так ушло 20 кг за 9 месяцев где-то. А потом на Бб нашла диету Помрой. Создала группу в вайбере, подбила своих подружек и мы на месяц засели. Но получилось у меня только три недели - стало очень давление падать. И вот что неожиданно, после такой глобалтной потери веса, я особо на результат не рассчитыаала, с меня кходило по 800гр-1,5 кг в последнее время, а на этой диете за три недели вдруг 4 кг ушло. И главное не вернулось потом. Диета сложноватая, если честно, но какоказалось очень результативная.

Ответить
Оксана 13 февраля 2016, 11:55
Украина, Одесса

Привет, Наташа, с возвращением!

Ответить
Россия, Анапа

Спасибо!

Ответить
Irina 13 февраля 2016, 00:55
Россия, Анапа

Привет!!!! С возвращением!

Ответить
Украина, Харьков

Привет

Ответить