Бездрожжевой творожный хлеб
Рецепты

Продукты:
Творог – 200 грамм
Простокваша – 250 мл (кефир, ийгурт и прочее)
Крупа манная – 250 грамм
Мука пшеничная – 100 грамм
Яйца – 2 шт
Сахар – 50 грамм
Ваниль (или ванильный сахар 0,5 пакетик)
Сода питьевая – 0,25 ч.л.
Разрыхлитель или Пекарский порошок – 1 ч.л.
Сухофрукты разные. Предварительно замочить ненадолго.
тесто я замесила вручную, потом в печку на режим Выпечка. по вкусу совершенно не поъхоже ни на запеканку ни на манник, что меня больше всего порадовало. вкусно, но цукатов можно было и побольше положить :)))
Елена
не хочу повторяться про тихую зависть,а то я уж прям какая-то нехорошаю получаюсь даже в собственных глазах... но ведь красота,черт побери!!
ам-ням-ням! я б даже фотку в распечатанном виде этого шедевра съела...
ам-ням-ням! я б даже фотку в распечатанном виде этого шедевра съела...
24.11.2010
Ответить
Натали
ну так сделать же - проще простого :) честно-честно :))) только всяких изюмов-кураги побольше, тогда совсем вкусно будет :)))
24.11.2010
Ответить
Елена
не так все просто.у нас тут даже плиты газовой нет.и газа,собственно,нет...и духовки соответственно...беда,короче...но как только купим,я прям сразу и опробую рецептики.на электроплитке особо не покуденичаешь...
24.11.2010
Ответить
Елена
но мы не привыкли отступать))) духовка есть в планах,но не первоочередных,увы..ждемс...
24.11.2010
Ответить
Натали
в рецепте написано - быстро. а на кексе она 15 минут месит... побоялась :)
24.11.2010
Ответить