ПРО ПРИКОРМ
уже стала задумываться о том, из чего готовить еду для мелкого. Как вы думаете быстрозамороженые овощи можно? Зимой свежие овощи все импортные, я не думаю, что от них много пользы.
Виктория
Я тоже заморозила кабачок и тыкву, уже начали лопать. 2 морозильных отсека под заморозку выделила
06.11.2010
Ответить
Полина
Ну всякие картошки-моркошки можно и наши купить. Так же как и капусту например. Кабачки я на зиму морозила, но если не успели - можно баночные брать.
06.11.2010
Ответить
Наталья
да, умная мысля приходит апосля, а я не додумалась, а ведь столько кабачков было. Поздно соображать стала, поздно!
06.11.2010
Ответить
Наталья
))) ясен пень не умрем с голоду, хочется, чтоб польза от овощеи была, а не нитраты
06.11.2010
Ответить
Марина
А сколько примерно вы замарозили кабачков?? и какими пропорциями?? а как потом готовите??отварить минут 30 и на блендер+капелька оливкового масла? а капусту цветную и броколи делали(морозили)?их наверное надо на соцветие разобрать??
06.11.2010
Ответить
Полина
Ой, порция ну с пригоршню. Цветную морозила по соцветиям, брокколи покупала замороженную. Готовила в пароварке. Кабачки вообще 10 минут, масла, потом в блендер. После через сито от комочков протирала, ну это когда совсем мелкий был, месяцев в 8 перестала.
06.11.2010
Ответить