Поиск
4 года

Медицина в Америке и луковый сироп

Я вот тоже за то, чтобы дома оставить, иногда это предовтращает больше болезни... и на счастье здесь это можно, иначе не представляю.. потом лечить заболевших детей )))
30.12.2018
Точно! И как я рада тебя снова видеть😊
30.12.2018
Ну так правильно всё с точки зрения доказательной медицины. Мы просто привыкли лечить то, что не нуждается в лечении. Ни насморк, ни кашель (если это не бронхит) в лечении не нуждаются. Выздоравливай!
19.12.2018
Оно понятно, но страшновато, когда все с температурой валяются, не могут дышать и кашель страшный, лающий. Особенно, когда дети болеют, трудно быть разумным. Хочется добавить что-то посильнее лукового сиропа и малины... А врач, к которому надо попасть и доехать еще, говорит, что лечения нет, это ж вирус. Пьем воду и жаропонижающее. За неделю пройдет само. В Москве купила бы хотя бы мирамистин для горла, травы. Здесь травы не продают в аптеках, это ж шарлатанство и ведьмовство. Если только в магазинах типа Whole Foods, до ближайшего ехать больше часа. А мы валяемся. Короче, хороший такой естественный отбор, выживает сильнейший. Но мы не сдаемся, лечимся.
20.12.2018
Но это шарлатанство и ведьмовство) И все мирамистины нужны тебе - для ощущения, что ты их лечишь. На вирус они никак не влияют. Если дети не могут спать, можно дать синекод на ночь или что-то подобное. Не могут дышать - это как?
23.12.2018
Ань, проблема как раз в том, что синекод здесь взять негде... Получше уже, но кашель никак не пройдет. А Майк вообще пугает меня,своими приступами кашля. Дышать не может реально - пользуется,сальбутамолом, который я из России притащила давно, только это спасает...
23.12.2018
Даже синекода нет?! Дикая, дикая страна! Выздоравливайте дорогие!
28.12.2018
Спасибо! Выздоровели! В следующий раз привезу синекод 😊
29.12.2018
У меня в Лондоне был страшенный насморк, кашель, от насморка начало отдавать в ухо. В апреке сказали, что могут только сосудосуживающее предложить. Арина предложила отдать мне привезённый из России Отипакс, но я не могла на это пойти. По счастью ухо не разболелось.
30.12.2018
Надо возить чемодан лекарств. Хорошо, что ухо у тебя не разболелось. В Штатах отит лечат антибиотиками, а их только врач выписывает
30.12.2018
Да, и в Англии так. Причём, перед этим предлагают недельку понаблюдать)
30.12.2018
Ага, может, за недельку само отвалится😊
31.12.2018
Ага)))
31.12.2018
В следующий раз привезу лекарств от простуды, от кашля. Пусть лежат. Есть закон подлости - если есть, чем лечить, никто и не болеет. А мирамистин мне помогает. Если чувствую, что горло заболевает, достаточно на ночь побрызгать, и утром как огурец.
23.12.2018
И да, главное - выздоравливайте скорее!
19.12.2018
спасибо! болеем теперь всей семьей, все-таки, это вирус какой-то, причем жуткий. Я уже почти в строю, всех лечу подручными средствами.
19.12.2018
Жуть конечно. Это ладно, если ты в принципе здоров, а если болеешь с жуткими осложнениями? Ну, или просто мне спокойнее, когда хотя бы послушают, что легкие чистые. В плане родов - у нас даже по омс научились роды принимать так, чтобы тебе прятно было, а уж платно, так любой каприз за ваши деньги.
19.12.2018
да, я в курсе! мой супруг-американец ходил по врачам в Москве по моей ДМС страховке от работы, просто в шоке, как все просто и легко. Все обследования там прошел, говорит, в жизни никогда узи раньше не делал. Там его просто не назначают - дорого очень. Нет, ну, конечно, назначают беременным, или когда уже что-то серьезное. Просто так посмореть поджелудочную или еще что - нельзя. Платно тем более, действительно, любой каприз. А там УЗИ любое больше 1000 долларов. И очередь по полтора-два месяца, за это время может все само отвалится.
19.12.2018
Ну да... У нас самая жесть - emergency. Очередь минимум на 5 часов, а может и больше. Но бесплатно все. Тут у нас социализм:))). Я думала, что у вас со страховкой такие существенные доплаты не возникают. Сиропы в самом деле ерунда. Только те, что на заказ как-то помогают. И от ингаляций все-таки облегчение. Не болейте!!!
19.12.2018
Аня, спасибо! Здорово, что бесплатно. Майк съездил к врачу, оказалось, грипп такой жуткий. Сказали, пить сиропы и жаропонижающее, и жидкости побольше. Короче, как всегда, лечишься сам. Все лежим весь день, в каком-то полубреду. Пьем жаропонижающее, я вот сейчас встала, голова гудит, в груди все заложено. За детей переживаю, у них выступление через два дня, а они заболели, весь день в постели. Надеюсь, завтра лучше будет.
19.12.2018
Ох, да, у нас в России все очень даже неплохо, получается, с медициной. Не болейте! Витамина С больше, может, ноги прогреть? Мы парим ноги, если нет температуры. Может, конечно, и дедовский способ, но немного помогает. Наташа, тебе туда нужно из России травы привозить! На нашем юге, есть Горячий Ключ, Компания производит очень хорошие сборы! У них есть сайт, посмотри! Это же лучше, чем кошмарные сиропы.
18.12.2018
Надо! Я ужасно жалею, что не привезла. В следующий раз обязательно
18.12.2018
оох, я то думала, что если у вас хорошая страховка, то вы все в шоколаде по всем статьям. Да, страховка платная, но я думала, что она все решает... А вот нет, получается? Странно, конечно... что касается нашей страны, то у нас все печально с медициной, все наши врачи уехали в Финляндию, а мы так кукуем. Заболел - сам дурак. От кашля сироп Prospan можно смело брать, он на основе травы -вьюнка проспана! Он натуральный, а не намешанная химозная гадость :)
18.12.2018
Надо поискать! Нет, ничего хопошего нет в нашей,страховке. Платим 1200 долларов за троиз в месяц, у меня в Москве с работы страховка на всех, но в Штатах она не работает. Думаю, летом они ко мне приедут и пройдем все-все обследования
18.12.2018
Ох, вот меня вчера тоже накрыло местной медициной. Грусть-печаль((( поправляйтесь скорее
18.12.2018
Спасибр, Оля! Вы тоже не болейте!
18.12.2018
Хлеб от деда Питера