Поиск
2 года

Big changes

Просто рада прочитать от тебя новости ❤️
14.12.2020
Добрый вечер Наташа, в такое время самое главное это семья. Хорошо, что вы все вместе. Мало мы тут уже появляемся. Дети подросли.... Мы тоже с мужем думаем - возвращаться в США. не возвращаться, мы в гастрономии работали и сейчас последний год в Праге ситуация в этой отрасли, прямо скажем, не очень. Да и в общем с работой печально.... но школа тут и Прага хорошее мест о для жизни.
06.12.2020
zanneta, Привет! Так рада, что ты написала! Сейчас в гастрономии тяжело везде. Здесь тоже разоряются ресторанчики и магазинчики, но кто-то умудряется неплохо справляться с ситуацией. Я в финансах все время работала, пока как-то все слабенько. Нужны звезды или рабы. Мне очень тяжело и непривычно без работы, но что делать, пока так. Майк у нас главный добытчик сейчас.
08.12.2020
Наташа, привет! Я тоже рада за вас всех! Ковид в самом деле нашу жизнь перевернул. Происходят вещи, которые и в голову не приходили. Иногда чувствуешь себя, как в театре абсурда. В такой непредсказуемой ситуации лучше быть всем вместе. Но у тебя же родители в России? А с работой, я думаю, все уладится со временем. Тем более сейчас столько возможностей на дистанционке. Но интересно поподробнее, конечно.
03.12.2020
Анна, Аня, привет! Да, мои родители в России, поэтому тоже непросто, связь эта тоже тянет туда. С работой пока так себе. Да, есть удаленка, но пока я ничего реального не нашла. У меня опыт хороший, резюме неплохое, но на должности пониже не берут - overqualified, а на высокие должности здесь полно американцев претендует, трудно с ними конкурировать. Но я пока не сдаюсь.
04.12.2020
Я уверена, что все будет нормально с работой... Наслаждайся пока семьей и зверюшками вашими
05.12.2020
Анна, пока наслаждаюсь. Посмотрим, что дальше будет. Сколько я протяну без работы, самой интересно!
06.12.2020
хорошо, что вы все вместе, Наташа! очень рада за вас! Работа хорошая на дороге не валяется, конечно, но бесценное время с семьей стоит дороже любой работы. С наступающими вас праздниками!!!
03.12.2020
Marika (иг MarikaSuurlaht), Марика, спасибо огромное! Да, точно, ты права!
04.12.2020