Наталья
Сладости меня меньше волнуют. Да и вообще, я не обжора вроде. А здесь что-то меня заклинило.
16.02.2009
Ответить
Наталья
не знаю.Я пытаюсь не есть после 6. Вчера Антон взял и напек печенья, которое пахло так вкусно!!!!!!!После 6 я наелась этого самого печенья.Мне надо на необитаемый остров, срочно, там никаких соблазнов
20.02.2009
Ответить
Наталья
Точно, Оль, это все запах виноват. И еще то, что сегодня выходной! Все, пора на работу.
16.02.2009
Ответить
Наталья
Прокрутила капусту с морковкой через мясорубку, отварила рис, добавила фарш, пару яиц, подсолила, вымесила хорошенько, чтобы ингредиенты равномерно распределились, сделала котлетки, положила их в глубокую форму, сверху смазала сметаной и в духовку на час где-то. Получились очень сочные, нежные голубчики. Ленивые - это когда лень с заворачиванием в листья возиться. И дети их так больше любят.
16.02.2009
Ответить
Мария
ой а можно поточнее рецептик, сколько чего и когда куда добавлять) уж очень хочется)
16.02.2009
Ответить
Наталья
http://www.say7.info/cook/recipe/303-Lenivyie-golubcyi.html Я немножко его изменила - еще добавила морковь, а лук не добавляла, и два яйца. У меня не было панировочных сухарей, поэтому яйца добавляла, чтобы они не разваливались, И ребенкам без сухарей можно давать, у меня даже Даня ел (они нежные получаются). А с сухарями наверно будет корочка, в следующий раз с ними попробую. А так все то же самое.
17.02.2009
Ответить
Lyusi
А фарш сама делала или покупной?Тоже хочу сделать,но фаршу магазинному не доверяю....
16.02.2009
Ответить
Наталья
Фарш я купила, но здесь его крутят прямо в магазине при тебе из того куска, который покажешь. В России я всегда сама фарш делала, там такого накрутят! Даже в дорогих магазинах.
16.02.2009
Ответить