Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Юра — 11 лет 1 месяц
Подольск Россия

Ну вот и всё...

10 сентября 2008, 20:40
Всё. В понедельник иду ложится в роддом с диагнозом отеки беременных. Выйду оттуда уже со своим малышом на руках. Состояние в связи с этим не понятное. На душе тяжело, боязно, глаза на мокром месте. Читаю ваши посты и все в один голос твердят что быстрее бы родить, никто не боится и с радостью бегут рожать. А я не пойму свое состояние. Депрессия. Страх перед неизвестностью. Я даже боюсь увидеть моего сыночка, мне не верится до сих пор что он скоро у.меня начнется новая жизнь. Какая она будет?..это психоз беременной наверно. 
Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

мне тоже не верится, я даже представить себе не могу этого! :)))

но тем не менее уже хочу скорее родить, что то я устала...

а боятся нечего - процесс пойдет и хоть бойся, хоть нет - обратного пути все равно нет ;)

так что настраивайся на лучшее и ЛЕГКИХ РОДОВ!!!

все будет хорошо, обещаю!!! :)))

Ответить
Россия, Москва

я с тобой!!! во вторник ложусь только из-за двойного обвития пуповиной вокруг шеи, вот только рожать или недельку полежать-не известно...Тоже вчера ревела, сегодня реву, сейчас сумку буду собирать, вот я очень боюсь рожать-не бегу, но это неизбежно, так что все будет у нас хорошо!!!

Ответить
Россия, Москва

Привет, час назад здесь писала точно такое же..... про страх пред неизвестностью, перед родами... Тоже мучаюсь отеками, тоже хотели положить в понедельник, и тоже Наталья. Даже улыбнулась, хотя настроение жуть(((  Но девчонки подбодрили, немного полегче стало)))  Держись

Ответить
Россия, Москва

не бойся! увидишь ребенка и поймешь, что это самое большое счастье!)

Ответить