Рыба в слоеном тесте
Очень простой рецепт


Понадобиться:
Готовое слоеное тесто Рыбное филе Овощи (любые на ваш вкус) Приправа для рыбы Лимон ЯйцоПриготовление:
Раскатать слоеное тесто в виде квардрата. Сделать надрезы согласно схеме

Уложить в центр теста рыбное филе.

Далее смазываем рыбное филе лимонным соком.
Посыпаем приправой для рыбы.
Сверху рыбы укладываем любые мелкопорезанные овощи на ваш вкус (например, морковь, болгарский перец, лук). Любители майонеза могут предварительно смешать данные овощи с майонезом, а потом выкладывать их на филе.
Далее начинаем заворачивать рыбу: сначала загибаем тесто вокруг головы, а потом косичкой обворачиваем все тельце.

Сверху тесто смазать яйцом.
Выпекать в духовке в течении 25-30 минут, при темпиратуре 160 градусов.