Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Алиса — 11 лет 4 месяца
Вероника — 2 года
Монреаль Канада

Наследственный фактор

2 сентября 2008, 22:53   •   Наболело

Вчера Игорь вспомнил, что, по рассказам его мамы, он был очень плаксивым и капризным в младенчестве. Моя бедная свекровь не снимала его с рук, иначе было невозможно успокоить ребенка. Теперь мне ясно, в кого у нас пошла Алиса. Абсолютно ручной ребенок. Если уж она завелась и начала рыдать, то только на ручках сможет угомониться. Чем раньше возьмешь, тем быстрее детка затихнет.

Вчера я впервые покормила ее на улице. Все прошло практически без проблем. А я, между прочим, боялась. Как оказалось, зря. Все-таки дома ей, наверное, жарковато, а на улице ветерок, деревья шумят, тенек кругом -- благодать! В общей сложности мы пробыли на свежем воздухе 4 часа. Вернулись без рук и без ног, а чадо уже требует нового кормления.

Серьезно облажались с купанием. Во-первых, девочка была явно не в настроении. Но сейчас так жарко, все потеют, и плюс ко всему череда была последней, и я ее уже заварила... В общем, решила -- искупаю, как есть. Ребенок ревел с короткими передышками. Папа поливал ребенка из кувшинчика. Поливал и бубнил, что зря я стала ребенка купать, когда он в таком настроении, теперь у нее будет стресс и т.д. и т.п. Короче, в какой-то момент наш папа не расчитал и попал водой из кувшина прямо Алиске в рот. А та как раз вопила, и рот был широко открыт. Сначала мы, конечно, перепугались, потому что дитё закашлялось. Потом, когда бедняжку уже вытирали, я попробовала эту воду. Боже мой, череда такая горькая! Бедная Алиса!

Ну, точно пора менять ник... А то сплошные непутевости.

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует