В поисках PAN CAKE
Крабовые пирожки)))
Как это делать :
3 чашки крабового мяса
4 мелкопокрошенного ломтика белого хлеба без корки (рекомендуется самый просто, "ватный" типа wonderbread, т. к. он дает склеивающий эффект, но совершенно нейтрален по вкусу)
2 ст. ложки сухого белого вина
1/2 ст. ложки лимонного сока
2 яйца
3 ложки густого майонеза
немного молотого белого перца
одна штука красного острого перца, очень мелко порезанного
столовая ложка растопленного сливочного масла
соль мне не понадобилась, т. к. краб был достаточно соленым.
Покрошенный хлеб залить вином и лимонным соком, добавить туда же взбитые яйца, смешать с крабами, маслом и прочим. Поставить на пару часов в холодильник. Слепить небольшие котлетки и обжарить до румяности на среднем жару примерно по 4 минуты на сторону в смеси кукурузного и сливочного масла.
Получилось именно то, что надо- нежные Crab Cakes с ярким вкусом краба и совершенно неощутимым вкусом.