Как я решила разгрузиться)))))))))))
В 7.30 утра, отправила мужа на защиту диплома, а сама на кухню....Ну что мне не спалось?
И вот результат......

ПАНЧО

Состав
яйца - 6 шт,
сахар - 3 стакана,
сода - 1/3 ч.л.,
какао - 4 ст.л.,
мука - 2 стакана,
консервированные ананасы- 1 банка,
орехи (любые) - 1 стакан,
сметана 20 % - 800 г,
темный шоколад - 1/2 плитки
Приготовление
Бисквит. Нужно выпечь 2 коржа, один белый, а другой с какао...
Белый корж: 3 яйца, стакан сахара взбить миксером до густоты, добавить щепотку соды и стакан просеянной муки, аккуратно перемешать...Смазать любым маслом сковородку и вылить тесто, выпекать минут 30 , при 180 градусах.
Темный корж: Проделать всё тоже самое, только в конце добавить 3-4 ст. ложки какао, перемешать и выпекать...
Один из коржей рздзелить горизонтально на две части...Одну половину положить на блюдо, это будет основой торта.
Остальные коржи порезать на кубики, средней величины.
Крем:
Сметану взбить; затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 1 стакан сахара (можно добавить щепотку ванилина).
Если крем получится не очень густым, не расстраивайтесь - он вполне подойдет.
Сборка торта:
Целый корж выложить на блюдо и залить слоем крема.
Сверху разложить часть ананасов и посыпать орехами.
Верх собирается из кусочков бисквита. Каждый кусочек нужно обмакнуть в крем и выложить горкой на целый корж, чередуя с кусочками ананаса и орехами.
Готовый торт залить оставшимся кремом, украсить шоколадом( тертым или растопленным) и убрать в холодильник минимум на 30 минут для пропитки.
Приятного аппетита....