Индейка в медово-лимонном соусе
еда всякая

Готовила вчера на День Благодарения.
Необходимые продукты:
филе индейки - 5 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
мед - 3 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст.
ложкичеснок рубленый - 2 ч. ложки
горчица готовая - 1 ст. ложка
вино белое сухое - 1 стакан
сок 1 лимона или лайма - 1 шт.
соль - по вкусу
Способ приготовления:
Для соуса растопленное сливочное масло смешайте с медом, чесноком, горчицей, соком, вином и солью, нагревайте 1 минуту при полной мощности.
Филе индейки уложите в плоскую форму, залейте соусом и выдержите 2–3 часа.
Запекайте при СМ и 200 °С до образования золотистой корочки, перевернув за время запекания 1–2 раза.
Подавайте с овощным салатом, оформив кружочками лимона и зеленью петрушки. Фото не мое.