персиковая
12 лет
Торт медовый
кулинарнаяПриготовила я сегодня. Он потрясающе вкусный и всегда получается. Правда, за неимением фотика в данный момент, фотку не выложу. Рецепт здесь http://www.izbushka.com/forum/showthread.php?t=212
Правда, я сделала вывод, что зря там так возятся с пищевой пленкой и переносом теста на противень. Я раскатываю колобки прямо на листе бумаги для выпечки и без всякой пищевой пленки.
Пекутся быстро. Причем я готовлю в два присеста, сначала тесто, и убираю его в холодильник. Потом занимаюсь с ребенком, а когда тот наконец угомонится и даст мне покухарничать, за 20 мин выпекаю коржи, и собираю торт. Завтра будем лакомиться, а пока - пусть постоит-пропитается.