15 лет

Продолжаю лениться )))

мы тоже так всегда делаем)))
14.12.2010
ого. как вы здесь оказались? ))) этому посту уже три месяца )))
14.12.2010
ань, не воды ничего не надо, просто лимон и сахар?
14.12.2010
да. лимон и сахар ))) сахара побольше
14.12.2010
класс спасибо)
14.12.2010
незачто ))) а как Вы здесь очутились? этому посту 3 месяца.
14.12.2010
зашла почитать дневник)))))) вкусно готовишь)))))
14.12.2010
спасибо )))
14.12.2010
у меня так бабушка делала всегда ))
09.09.2010
ну так удобно ж )))
09.09.2010
очень даже )))
09.09.2010
Круто :)
09.09.2010
спасибо ))
09.09.2010
Точно! У меня мама так делала, а я и забыла!! Я любила и так пару ложечек лимонного сиропа выпить. Спасибо!
08.09.2010
ну вот есть повод тоже сделать )))
09.09.2010
прикольная штука:мой муж такое делает,особенно зимой.
08.09.2010
вот это вещь! надо тоже так сделать, все гениальное - просто))))))
08.09.2010
очень просто ))) главное сахара не жалеть и тогда будет долго стоять ))
08.09.2010
Весчь! Надо сделать!
08.09.2010
делай!!! очень удобно )))
08.09.2010
с сахаром? лимон? та ты шо...... я их как яблоки ем и тоже просто обожаю. но без никакого сахара! :))
08.09.2010
ЭТО Ж КАКУЮ КИСЛОТНОСТЬ ТЫ ИМЕЕШЬ? )))
08.09.2010
а вот прикинь! :) я сижу ем, как конфетку и балдею. А лайм - так вообще еще лучше...
08.09.2010
я так только во время Б могла - сесть, почистить как апельсин и втоптать не поморщившись )))
08.09.2010
нууу, во время Б это святое дело. и грейпфруты и лимоны и все все кислое. кстати, Сонька сейчас тоже легко ест лимончик без сахара.
08.09.2010
моя апельсины обожает. хотя я их не ела в Б и лимон тоже свободно кушает
08.09.2010
а ты еще, может, без корочки, не дай Бог, ешь.... :(  )
08.09.2010
конечно без. в моем организме еще глицерина не хватало )))
08.09.2010
вот это перевод продукта........ ай ай ай.... самое вкусное - это корочка... вах.. не расстраивай так тётю Шуру....
08.09.2010
тетя, Шура. ты знаешь чем обрабатывают эту корочку? я иногда цедру в выпечке использую ))) так легче ))) нее все корочки идут в мусорку )))
08.09.2010
здорово придумала!а сколько такая баночка в хол-ке не плесневеет?
08.09.2010
ну вот я в апреле сделала. а только сейчас стали кушать
08.09.2010
нифига се!ну тогда я обязательно такую штуку сделаю!спасибо!я бы до такого никогда не додумалась...
08.09.2010
только сахара не жалей - он в роли консерванта выступает )))
08.09.2010
хорошо!image
08.09.2010
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Бедные мои ножки Трындец