Mashenka
когда поддерживаешь определенный темп, то он в норме вещей всегда кажется )))
17.03.2010
Ответить
Ольга. Оформление праздников 8 925 353 39 71
и мне кажется что в норме... я готовлю так каждый день почти..... просто видимо не все привыкли так "напрягаться" А булочки прекрасные! впрочем как и все остальное
17.03.2010
Ответить
Irinka
а раскатываешь как потом? я делала, прям на сковороде размяла... короче, не пропеклась она у меня:( а тебя тесто любит, я смотрю... постоянно что-то печешь:))) я только шарлотку умею, и запеканку творожную, остальное - хп месит:))
16.03.2010
Ответить
Анна ツ
на самом деле булочки не все такие красивые как на фото
пеку я много, но в основном по одному и тому же рецепту. вчерашний рецепт хороший, но и там я умудрилась напортачить (руками делала, хлебопечка не потянула, сильно много ингридиентов )
на пиццу я тесто руками на сковороду натягиваю.
пеку я много, но в основном по одному и тому же рецепту. вчерашний рецепт хороший, но и там я умудрилась напортачить (руками делала, хлебопечка не потянула, сильно много ингридиентов )
на пиццу я тесто руками на сковороду натягиваю.
16.03.2010
Ответить
Irinka
красота - не главное, главное - вкусовые качества!:))))))) а у меня не пропеклась пицца, хотя также натягивала:( надо будет еще раз попробовать. может, из-за гречневой муки? я ее бахнула, люблю:)))) могу, кстати, поделиться рецептом любимого хлеба, гречишного... ммммм, я его только и пеку последнее время, он не крошится и очень вкусный, не такой рыхлый, как белый:))
16.03.2010
Ответить
Irinka
на рынке, в супермаркете... ее много где продают
1.25 ч.л. сухих дрожжей
1.5 ч.л. соли
1-1.5 ст.л. сахара
260 гр. пшеничной муки
130 гр. гречневой
3-4 ст.л. растительного масла
300 мл воды
на основной программе, размер средний
16.03.2010
Ответить
Ксень'о'Рита Андрей'евна
че-то по вам не скажешь, что вы ужинаете картошкой, пиццой и плюшками)
16.03.2010
Ответить







