16 лет

Ужин

Комментарий удален
26.06.2010
спасибо ))) буду знать куда ехать если что )))
17.03.2010
на приготовление ужина из 3-х блюд не каждый способен )))
17.03.2010
та ладно ))) мне кажется это в норме вещей
17.03.2010
когда поддерживаешь определенный темп, то он в норме вещей всегда кажется )))
17.03.2010
ну на самом деле я готовлю на три дня вперед, но иногда когда что-то серьезное делать облом, то делаю либо пиццу, либо еще одно бомбовое блюдо
17.03.2010
у меня тоже так же в общем то )))
17.03.2010
и мне кажется что в норме... я готовлю так каждый день почти..... просто видимо не все привыкли так "напрягаться"  А булочки прекрасные! впрочем как и все остальное
17.03.2010
спасибо
17.03.2010
:) Ань, а ты в хлебопечке тесто на пиццу на дрожжах делаешь?
16.03.2010
да
16.03.2010
а раскатываешь как потом? я делала, прям на сковороде размяла... короче, не пропеклась она у меня:( а тебя тесто любит, я смотрю... постоянно что-то печешь:))) я только шарлотку умею, и запеканку творожную, остальное - хп месит:))
16.03.2010
на самом деле булочки не все такие красивые как на фото image пеку я много, но в основном по одному и тому же рецепту. вчерашний рецепт хороший, но и там я умудрилась напортачить (руками делала, хлебопечка не потянула, сильно много ингридиентов ) на пиццу я тесто руками на сковороду натягиваю.
16.03.2010
красота - не главное, главное - вкусовые качества!:))))))) а у меня не пропеклась пицца, хотя также натягивала:( надо будет еще раз попробовать. может, из-за гречневой муки? я ее бахнула, люблю:)))) могу, кстати, поделиться рецептом любимого хлеба, гречишного... ммммм, я его только и пеку последнее время, он не крошится и очень вкусный, не такой рыхлый, как белый:))
16.03.2010
давай. а муку где берешь?
16.03.2010
на рынке, в супермаркете... ее много где продают 1.25 ч.л. сухих дрожжей 1.5 ч.л. соли 1-1.5 ст.л. сахара 260 гр. пшеничной муки 130 гр. гречневой 3-4 ст.л. растительного масла 300 мл воды на основной программе, размер средний
16.03.2010
спасибо. может тебе рецепт теста на пиццу дать?
16.03.2010
у меня есть вроде:) попробую не поковеркать его и тогда скажу, может, и правда нужен:)))))
16.03.2010
удачи!!!!
16.03.2010
на здоровье! я его по памяти писала, знаю наизусть уже:)))))) через день пеку итолько его:))
16.03.2010
А можешь рецепт булочек дать?
16.03.2010
http://www.say7.info/cook/recipe/746-Sdobnyie-bulochki.html зачем? ты же на диете? )))
16.03.2010
Я после 6 не ем, а так если немного, то можно))))))))
16.03.2010
ну на здоровье!!
16.03.2010
Спасибо.image
16.03.2010
Что-то есть захотелось, а я на диете((((((((((( image
16.03.2010
жесть ((( и зачем вы себя мучаете?
16.03.2010
Красота требует жертв!
16.03.2010
Такие булочки, помню, пекли в школе, и называли их марципаны ))
16.03.2010
а мы в школе торты пекли ))
16.03.2010
с чем пицца?
16.03.2010
с колбасой ))) а еще с болгарским перчиком соусом тестом и сыром )))
16.03.2010
че-то по вам не скажешь, что вы ужинаете картошкой, пиццой и плюшками)
16.03.2010
это хорошо ))))
16.03.2010
Вкусняяятинка!)
16.03.2010
Булочки по 3 копейки, они же "Столичные" А я все готовлю )))