Не смотря на то что у Веруни - зуб и я немного загоняюсь, не высыпаюсь и впервые, после рождения Верочки, ппочувствовала себя уставшей и уже ни свежий воздух, ни море не дают мне чувства равновесия Я решила таки отдыхать своим излюбленным способом На кухне
Я приготовила моцареллу Закваски брала тут http://zakvaskin.com.ua/ Взяла много и всяких, буду эксперементировать На само деле все свежие сыры готовятся на основе одного и того же фермента , разница лишь в технологии, которая то же очень проста Фото то же не мое Взяла с портала http://mosfoodnews.ru/ Но получилось очень похоже и очень очень вкусно Девочки, очень рекемендую Немного перегрела молоко и пришлось долго ждать пока остынет, в это время сделала салат из пророщеного маша, просто кладзезь витаминов, то что нужно накануне весны, и похлебку из белых грибов, рецепт из ресторана в Закарпатье, грибы тоже , муж заботливо не выбросил их при переезде