Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Роман — 11 лет 6 месяцев
Александра — 7 лет 2 месяца
Москва Россия

Саша и гимнастика

14 сентября 2016, 22:32

Это пост тебе Настя :))

Саша уже неделю болеет. Точнее выздоровела, но в сад до пнд ее я не веду.

А сегодня решила отвести на гимнастику к 4 вечера. Заодно и пособия закупленные воспиталкам отдать.

Уже дома Саша заныла "не хочу на гимнастику", но после обещанного сока нормально так собралась и радостно поехала (на самокате).

Пришли в группу. Все дети полдничали. И ей надо! Ааа.. нельзя же. На нас не рассчитывали.

Я пообщала к соку булку :)

И тут Саша заплакала "не хочу на гимнастику". Капец. Я переодела ее и повела в зал. По дороге пообещала киндер (это верх моей щедрости).

Она на минуту затихла. Согласилась. Зашли в зал, а тренера нет... не было ее минут 15. Все это время Саша плакала. Ей не нужен был ни киндер, ни сок, ни булочка...

Тренеру я передала ее буквально на руки орущую. И получила от тренера "чем дольше вы тут с ней будете прощаться, тем хуже". Да я не против. Но никого не было. Мне ее надо было оставить что ли?

Когда я пришла за ней через час, она сидела на лавке. В чужой олимпийке. Не плакала, но и ни минуты не занималась :(((

Тренер сказала, что вариант только один: забирать ее из группы. Я не против. Но на этой неделе мы практически здоровы, а в сад не ходим...

А Саша вышла и "где киндер? Я ходила на гимнастику".

Ну-ну. Пока я оч.расстроена. почему так? Чувствую, что в сад мы пойдем тоже со слезами.

Насть, твой вариант " копить наклейки" с Сашей вообще не прокатит. Ей надо поощрение или сразу после... или хз как делать. Да и желаний ярых у нее вообще нет - "что вижу - то хочу", и потом с этим не играет.

Вот так.

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Тебе надо узнать у нее ЧТО конкретно не нравится. Это ведь не просто так, может что тренер ей сказала или дети. Ну насил но на занятия водить у тебя врядли долго прокатит-жффекта будет ноль,

Ответить

(((
Блин, моя же позавчера тоже через 20 минут трясясь от рыданий, когда ее вывели сказала, что "мамочка, я не хочу больше игрушечный домик!" и коронное: "прости меня, мамочка, я в садике посмотрела целых 5 мультиков!" (звучит так, что услышь я такое от постороннего ребенка, решила бы, что его в качестве наказания профилактики ежедневно ставят в угол на горох и розгами секут)
Но позавчера прошло, и сегодня мы снова собираемся на гимнастику (да-да, я намерена биться, биться именно с характером). Моей тоже, вроде, нужно поощрение "прям сейчас", но если поощрить (дать тот же магнит, например, перед занятием, 100% уверена, что тогда все равно будет рыдать и нифига не делать).
зы. делать-то что будете? я вот хочу по субботам на муз.занятия поводить, ей, вроде, музыка нравится...

Ответить
Россия, Москва

Не. Конечно НЕ ПЕРЕД. А СРАЗУ ПОСЛЕ. ну оиведу ее в сад и пусть тренер берет ее из сада. Я даже купальник не буду класть. Чтоб у саши не было ассоциации с гимнастикой. Пусть думает, что ее ведут на физру.

Ответить

А мне так сложно было не дать ей магнит после занятия в среду ))) То есть Соня-то сразу сказала, что раз плакала, то и магнита не заслужила. А мне очень хотелось ее хоть чем-то порадовать.

Ответить
Россия, Москва

Свет, а она же, вроде, первый раз ходила уже на гимнастику с удовольствием. Или я не поняла? Просто неделю поболела, выпала из социума, вот и стрессово идти в новую обстановку. Мне кажется, надо еще пробовать.

Ответить
Россия, Москва

да. в первый раз все понравилось. не знаю чего она. да, пусть забирают ее из группы без участия меня.

Ответить
Россия, Москва

Жаль( но может настроения не было? Я бы ещё раз попробовала. И если не пойдет- другие курсы искать. Мы из трех разных мест одних и тех же танцев выбрали только одно. Все должно сойтись. И тренер и группа и настрой...

Ответить
Россия, Москва

эээ. саша это такая баран. я вот знаю, что если она решила "нет", то это какбэ капец

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Ой... Только про своего подобное написала, а тут еще и Саша отжигает. Мдааа.... Сочувствую! Я бы пробовала дальше пока что... В саду же ей вроде нравилось, может все и срастется

Ответить