Oksi
15 лет
Рождество на носу,
что-то вкусненькое хочется приготовить... Поделитесь секретами, как вы готовите рождественского гуся, девченки, чтобы мясо нежное было, у меня не получается, сухое сильно и твердое
в этом году решила утку приготовить, мож кто поделится секретом успеха?
людмила
Гуся готовлю так:Солю, перчу его мажу майонезом и специями какие есть дома все это на ночь оставляю мариноваться затем гуся ставлю в духовку температуту ставлю примерно 120-130градусов томиться часа на 2,5-3 мясо становиться очень мягким, сочным еси он не подрумянится тогда прибавляю огонь или ставлю на гриль.Самое главное чтобы мясо было мягким и сочным ненадо ставить высокую температуру
14.12.2008
Ответить