15 лет

Рождество на носу,

Гуся готовлю так:Солю, перчу его мажу майонезом и  специями какие есть дома все это на ночь оставляю мариноваться затем гуся ставлю в духовку температуту ставлю примерно 120-130градусов томиться часа на 2,5-3 мясо становиться очень мягким, сочным еси он не подрумянится тогда прибавляю огонь или ставлю на гриль.Самое главное чтобы мясо было мягким и сочным ненадо ставить высокую температуру
14.12.2008
спасибки, а в чем Вы его в духовке готовите? под крышкой или без?читала что с медом вкусно получается 
14.12.2008
На протвине без крышке конечноили в рукаве для жарки тоже нормально получается 
14.12.2008
кто сказал, что немцы скучные? Raclette