Оксана. Воздушные шары.
11 лет
Ну очень вкусная тыква.
Список ингредиентов
тыква — 500 г
сахар — 150 г
вода — 100 мл
сахарная пудра — для посыпки
сливочное масло — для смазки
Способ приготовления
Тыкву помыть, очистить от кожуры и семян. Затем нарезать небольшими кубиками.
Отдельно вскипятить воду и добавить сахар. В этот сироп положить тыкву и кипятить в течение 5 минут. Потом кусочки тыквы вынуть из сиропа и выложить на смазанную сливочным маслом форму для запекания.
Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Тыкву поставить запекаться при температуре 180 градусов на 20-25 минут.
При подаче тыкву посыпать сахарной пудрой.