Фотограф Анна Бельская
14 лет
Попробовали йогурт
Все получилось. С первого раза. Консистенция довольно густая (не выливается из баночки и не вываливается), плотная, равномерная (без комочков). На вкус намного кислее, чем покупной йогурт. Ела вприкуску с медом.
Я довольна ) И Федо кушал с удовольствием. А Максим сказал, слишком кисло )))))
В следующий раз буду пробовать с натуральным молоком (для первого раза побоялась такой дорогой продукт переводить).
Ксения
Здорово! вот и придумался подарок папе на ДР- с его язвой очень нужная веСЧь!
Спасибо!
16.12.2009
Ответить
Darja
Я, как йогуртный маньяк, хочу йогуртницу!
А, кстати, можно в него что-то добавлять в процессе приготовления (сахар, фрукты и т.п.) ?
15.12.2009
Ответить
Фотограф Анна Бельская
Можно, только фрукты нужно прокипятить с сахаром предварительно
16.12.2009
Ответить
Вера
Попробуй сделать диетическую сметану. Даже из 10% сливок чудесно получается!
15.12.2009
Ответить
Nia AromaNia
а в чем прикол йогуртницы? я делала просто так, без нее. Тоже кисло)))
15.12.2009
Ответить
Анна
Йогуртница, как я ее называю - это машина времени :) Она то же самое делает просто быстрее за счет нагревания.
15.12.2009
Ответить
Фотограф Анна Бельская
11 часов - это быстрее? Я думаю, просто удобнее: не нужно прыгать с водяными банями.
16.12.2009
Ответить
Анна
А, ты имеешь в виду методом прокипячивания если готовить, то медленнее, конечно, я то имела в виду, что быстрее по сравнению с естественными процессами скисания и брожения.
16.12.2009
Ответить