Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Олеся — 24 года 7 месяцев
Максимка — 9 лет 2 месяца
Удомля Россия

детки детки...

29 февраля 2012, 20:37

Всем приветик,не пишу сюда давно...не до этого мне.

Дети мои совсем решили меня с ума свести.Мелкий какую неделю не может до конца вылечится...зубы лезут,температура(((
Старшей вчера оперировали нос....Обнаружился у нас двухсторонний гнойный гайморит...,так вот вчера моя подруга возила её в соседний город в частную поликлинику.потому что у нас тут черти что вообще творится. Должны были её положить в больницу,но она не хочет,выпросились на дом. теперь у неё уколы по расписанию..постельный режим и горсточка таблеток каждые 4 часа. Вот так без шапок ходить! Промыли ей в больнице вчера весь нос,в пятницу повторная процедура...ох боже мой,все ничего,но так ребетенка жалко,хоть и 16 лет. Приехала вчера вся вымученная,я аж плакала ночью..все же так неприятно все это ей. Кому делали пункцию,тот поймет(
Вот такие дела..никаких утешительных новостей...че то в последнее время все вот так не очень радужно у нас :( да ещё на днях чуть с мужем до развода не дошли...да пошли все эти мужики в задницу даже не хочу вспоминать.
Может быть позже как нибудь фоток Макса хоть выложу,посмотрим.

Комментировать

Комментарии

Россия, Ставрополь

Держитесь, Ольга, все пройдет, детка выздоровят (а это главное) и с мужем все успокоится...это все на нервах. У меня если дети болеют, муж автоматически идет на....Вам сил и терпения.

Ответить